sábado, 8 de marzo de 2008

EL CAJASUR EVALÚA AL GESTIBÉRICA EN SU REGRESO A LA COMPETICIÓN

El Gestibérica vuelve mañana al Pabellón de As Travesas y lo hace en un día -sábado- y un horario poco habitual -20.30 horas-, después de una semana de obligado parón por la jornada de descanso tras la retirada de la competición del Estructuras Zurc&Cruz Torrevieja. Dieciséis días después de la contundente victoria ante el Grupo Promobys Tíjola (86-45), los vigueses, que mantienen el mejor balance de la categoría (15-5), reciben a un incómodo rival, el Cajasur Juventud de Córdoba, un equipo que basa su juego en su potencial ofensivo, anotando casi 80 puntos (79,15) por partido. Por eso, los pupilos de Tito Díaz, la mejor defensa de la categoría con sólo 66,9 puntos recibidos por encuentro, intentarán contener el fluido ataque de los andaluces para, a partir de ahí, buscar la victoria.
Eso sí, Tito Díaz tiene claro que “en primer lugar, habrá que ver cómo estamos después de la semana de descanso y más de quince días sin competición. El equipo estuvo entrenando bien y este tiempo ha servido también para que Jaime Silva vuelva al equipo. Ahora hay que ver si recuperamos bien el pulso a la competición y si no nos afecta el parón”.