miércoles, 13 de febrero de 2008

Parquets Eloy 57 - Bowling Areal 69...TERCERA VICTORIA!!!

Al fin ganamos un partido, y la verdad es que no sabe nada mal...xD Parquets Eloy siempre es un equipo que nos destroza con su tiro, especialmente su numero 11, pero esta vez empezó a enchufarlas demasiado tarde. Solo fueron 5 a jugar (nosotros 6) y vivimos un partido bonito, intenso y muy igualado. En los primeros minutos parecía que podríamos irnos en el marcador, ellos sufrían mucho para encestar y poco a poco nos fuimos hasta los 8 puntos de ventaja, con la insólita posibilidad de tener un partido más o menos tranquilo. Y como eso iba a ser demasiado en un abrir y cerrar de ojos nos endosaron un 9-0 de parcial para volver a meterse en el partido, llegandose al descanso con un 27 a 26 favorable a Parquets Eloy.Parecía que la historia se repetía y que nosotros solitos nos complicabamos el partido, pero en la segunda parte salimos con otro ánimo, defendiendo mucho mejor, corriendo más y sobre todo con un Pedro en plan estelar. Seguían destrozandonos en el rebote, especialmente el número 5 y el número 12, pero constantemente robabamos balones e inclinamos definitivamente el partido hacia nuestro lado...o eso creíamos. Porque en los minutos finales, con una ventaja de 15 puntos, perdimos un poco el norte y permitimos que se nos acercaran a 6 puntos a falta de 2 minutos. Tiempo muerto y salimos a la pista con más calma, sin prisas y dejando pasar el tiempo, asegurando una victoria que por un momento llegamos a pensar que se nos iba a complicar.En los próximos días subiré el video del partido al canal de VIMEO que podeis encontrar entre los enlaces de interés en la columna de la derecha de esta página, pero de momento os dejo un completo análisis estadístico con más de un detalle sorprendente. Pedro acabó con 23 puntos, cuando en la primera parte metió solamente 3. El número 12 rival casi se va al triple doble, con 10 puntos, 14 rebotes y 9 asistencias... En este apartado Pablo estuvo genial y le hizo la competencia, con nada menos que 8 pases de canasta. El número 5 de Parquets se fue a los 15 rebotes, con la barabaridad de 7 capturas ofensivas.... Bueno, aquí os dejo las estadísticas, hoy casi da gusto mirarlas y todo xD xD