miércoles, 13 de febrero de 2008

DISTRIOFI 44 - AMENAZA 55... ¿Es La Amenaza una amenaza real o sólo és una amenaza fantasma?.

Pues yo diría que lo primero.Domingo, buen tiempo para jugar un partido al aire libre (aunque a mi seguro que me daría una insolación). Enfrente La Amenaza, los subcampeones del año pasado. Empezamos el partido bastante fríos y el 7-0 del principio me hizo temer que nos pasara algo como contra Beade. Tenían buena gente por el exterior y uno de los que para mi és uno de los mejores pívots del campeonato...pero poco a poco nos fuímos entonando y reducimos diferencias, aunque siempre fuímos por detrás en el marcador (se les nota que tienen oficio...). En la segunda parte su mejor pívot se puso en la mesa (el otro reboteaba bien, pero en ataque flojeaba un poco)fuímos aguantando, y faltando tres minutos nos pusimos a seis... pero dieron un arreón final y nos ganaron de once.Lo peor, la lesión de Ernesto y la pre-partido de Óscar, en el entrenamiento del Viernes, que entre lesiones, bronquitis y demás lleva un año que pa que...En fin, si hay que hacer una valoración de la primera vuelta, estamos con 7 victorias y 7 derrotas (mi número favorito), así que si ganamos todos los partido de la segunda vuelta nos colocaríamos 21-7 y con opciones de jugar la Euroliga... Salvo los partidos contra Los Abuelos y Beade, en todos hemos estado ahí con opciones. Pena de esos dos partidos perdidos en los últimos segundos (Basket Hound y Garcotrans)...Pero en fin, creo que en conjunto y pagando la novatada del debut en primera, estamos haciendo una temporada bastante buena.Y ahora, la segunda vuelta (de tuerca...)