martes, 10 de junio de 2008

JEDYS 56–C.S.C.R. BEADE 76

Victoria no tan facil como refleja el marcador, empezamos el partido bien, con una buena defensa y realizando una buena selección de tiro y conseguimos una renta comoda en el marcador. Ellos no conseguían realizar tiros faciles, al final de la primera parte se acercaron un poco en el resultado.

Empezamos la segunda parte con cambio de defensa a 3-2 eso hizo que ellos nos remontaran poniendose a menos de 10 puntos, parece que lo nuestro es la 2-3 y mejor no sacarnos de esa defensa. Ellos empezaron la segunda mitad con defensa individual y no conseguíamos atacar de una manera mas o menos ordenada perdiendo muchos balones por pases precipitados. En ese momento supimos reaccionar y volver a nuestra defensa de 2-3 y empezar a realizar bloqueos en ataque y a tener mas movilidad y conseguimos irnos otra vez en el marcador hasta el resultados final.

Destacar a todo el equipo ya que todos jugamos bastantes minutos. Enhorabuena chavales