martes, 8 de abril de 2008

Distrofi Uvigo 66 - Raiders 46

A pesar de loq ue diga el resultado, no fue lo que se dice un partido sin historia. El partido empezó bien, con la típica pájara anotadora por parte nuestra, pero con una defensa que empieza a ser bastante decente. En los primeros diez ataques de ellos hubo cortes de balón, toques del mismo por parte de la defensa, y muy buena actitud, pero no todo es defender, en ataque nuestros porcentajes eran pésimos a pesar de realizar una buena selección de tiro y mover el balón. Ellos presionaron un poco y pese a marcharse algo en el marcador, fuimos capaces de recortarles e incluso acabar al descanso 20-23.En la segunda parte parece que el partido fuera otro. Nuestra defensa no fue capaz de paliar su acierto. Sus tiros exteriores empezaron a entrar y nuestra capacidad anotadora se resentía, no éramos capaces de mover bien el balón y menos de anotar con fluidez. Ellos comenzaron a robar balones y hacer contraataques, con lo que la diferencia creció y creció, nos borramos del partido.Segunda parte 46-23. Final, 66-46.Unpartido que nos indica que si defendemos, podemos parar al rival y que tenemos quemejorar nuestra anotación.

Comentario del blog de Raiders ( sin duda con esas fotos de lo mejor de la red )