GESTIBERICA  73 - ESPUGLES - 57

Parciales: (21-20) (37-31) (54-48) (73-57)

GESTIBERICA 73:Zamora(6), Babosi(7), Jackson(15). Coll(11), Vila(5), Vidal(2), Silva(13), Varnie(6), Dousa(8), Bernardez(-), Rodriguez(-).

A.B. ESPLUGUES 57: Perez(8), Formento(2), Holmes(12), Mestre(16), Foz(2), Stribling(5), Ausina(1), Nuñez(11), Serrano(-), Concencao(-).

Partido no tan cómodo como el marcador refleja en su resultado final. El primer cuarto ha sido muy igualado con una anotación bastante alta, en este cuarto se podía ver que nuestro pivots no lo iban a tener nada fácil ni en ataque ni en defensa ya que sus jugadores interiores destacaban por su fuerte defensa y bastante facilidad anotadora en ataque. El segundo cuarto comenzó como acabó el primero, igualado pero con muchos problemas por parte del Gestiberica para desplegar su juego en ataque y nos hemos mantenido en el marcador gracias a nuestra defensa y al tiro exterior, al final de este cuarto encadenamos varias jugadas de contraataque y de gran defensa y conseguimos irnos un poco en el marcador. Así llegamos al descanso 37-31

En la segunda parte empezamos practicamente igual que los dos primeros cuartos, un poco espesos en el juego interior y con gran acierto en el tiro exterior en el que podemos destacar a Silva y Jackson entre otros, nuestro pivots luchaban mucho pero no conseguían su objetivo, el tercer cuarto terminó con la misma diferencia que el segundo 6 puntos. 54-48. El ultimo cuarto fue el decisivo, nos pusimos las pilas en ataque y tuvimos más acierto interior y la misma intensidad defensiva y conseguimos irnos definitivamente en el marcador.

Destacar el gran partido tanto de Silva como de Jackson en el tiro exterior y los 21 rebotes de Coll